• youtube
  • facebook

私隱政策聲明

 

簡介

樂寶健康有限公司(「本公司」或「我們」)致力保障閣下個人資料的私隱及安全。

本「私隱政策聲明」乃按照《個人資料(私隱)條例》(第486章)所編製。

如閣下對本公司的「私隱政策聲明」或「收集個人資料聲明」有任何疑問,請電郵至info@yesnutri.com​ 與本公司的顧客服務經理聯絡。

 

個人資料之收集

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

假如閣下未滿18歲,或精神上無行為能力,閣下應在向本公司提供閣下的個人資料前事先取得閣下的父母、監護人、近親或個人看護的同意。

 

所收集的個人資料

本公司或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

(i)   姓名;

(ii)  聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。

 

收集個人資料之目的

本公司將透過我們的網站就以下目的收集閣下的個人資料:-

(i)   在取得閣下的同意或不反對的表示後,向閣下提供有關本公司產品及服務的資訊;

(ii)  為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或其他要求;及 / 或

(iii) 為閣下提供客戶服務。

 

個人資料之披露

本公司會將閣下的個人資料保密。除非另有訂明,本公司不會向第三方披露閣下的個人資料。

 

個人資料之安全

本公司將採取所有切實可行的步驟以確保閣下的個人資料免受非授權或意外取閱、處理、刪除及 /  或使用。

除非本公司向第三方服務供應商提供閣下的個人資料,查閱閣下的個人資料的人士將僅限於已獲授權及並負有嚴格保密義務的本公司僱員。

本公司在傳送我們網站所收集的個人資料時或會應用加密技術。

 

個人資料的保留​

閣下的個人資料只會被保留至達到收集有關資料的目的為止,其後閣下的個人資料將被銷毁。

 

Cookies的使用

本公司的網站使用Cookies。Cookies是由網絡伺服器置於閣下的電腦的小型文本文件,該文本文件其後可被再次讀取。

Cookies能於閣下的電腦儲存閣下的喜好及其他資料,因此閣下毋須重覆輸入相同的資料。Cookies並不能用作操作閣下電腦上的程式或傳送病毒至閣下的電腦。

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。

大部份的網站瀏覽器會自動接納Cookies,但閣下可透過更改閣下電腦的瀏覽器設置來拒絶接受Cookies。如閣下拒絶接受Cookies,閣下或許不能使用本公司網站的若干互動功能。

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

查閱及更改個人資料

作為資料當事人,閣下有權要求查閱及更改本公司為閣下持有的個人資料。

如閣下對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知我們:

九龍新蒲崗大有街25-27號

中興工業大廈D座5樓

樂寶健康有限公司

本公司有權就處理閣下的查閱資料要求收取合理費用。

如閣下需更改或更新閣下的個人資料,閣下亦可於本公司網站的相關網頁更新閣下的資料。

 

同意本公司的條款

重要:當閣下瀏覽本公司網站時,即表示閣下同意閣下已閱讀本「私隱政策聲明」並接納上述的私隱政策。